帝乡城事封面
帝乡城事
帝乡城事 主题:194 | 贴数:3788
南阳城市的故事,发生在你我身边,大家都来说一说。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

4732/1
蜜雪冰城也是时间比较长的奶茶饮品牌子了,是以致力于打造中国新鲜冰淇淋——茶饮品牌为目标的牌子,知名度也是不用说大家都知道的,基本上在一些旅游景点和大型...
南阳的一批蜜雪冰城店想找人接手,有人要吗电话在文中南阳的一批蜜雪冰城店想找人接手,有人要吗电话在文中南阳的一批蜜雪冰城店想找人接手,有人要吗电话在文中
2732/1
赵玉平1964年左右曾在内乡县某条河边开过冻库赵小平1964年左右曾在内乡县武装部旁边办过文具店。曾经去内乡找过一次,但是他们搬家了听邻居说搬家到南阳...
533/0
请问南阳的朋友们:南阳“中华医圣堂”是真的吗?口碑如何?谢谢!...
08-19
--
9000/1
盛世龙源西区俩室俩厅主卧急寻求合租伙伴,由于闺蜜结婚搬家,故另向寻找合租伙伴,屋内精装修,俩室俩厅一厨一卫,三空调,电视冰箱洗衣机都有,精装修,拎包入...
    盛世龙源西区j寻求合租伙伴    盛世龙源西区j寻求合租伙伴
02-06
02-09
608/0
这是我一个朋友,南阳的,失去联系了,有她联系方式的请告知一下,qq:1501669686,电话:18237765620.谢谢好心人。...
12-25
--
625/0
C1及C1证以上的司机注意了,我公司为连锁的物流公司,公司现因业务发展,需招货运加盟司机。可以让您摆脱低收入,月净收入可高达10000-20000左右...
12-14
--
2731/2
wlc284070年大专1.65离异带一男孩有房特种行业3000/月本人文静持家有道找一位有上进心的男士非诚勿扰15688163344wlc28407...
472/0
今值我《夏氏宗谱·鄂豫皖边区卷》六修完成之际,晚辈炎公二十三世孙、启后公后裔贤富得以闲暇熟阅家谱,见诸多外迁失绪之士,如鲠在喉。盼我炎公于清代迁南阳府...
【请你关注】急盼与东山桅杆屋迁南阳府(内乡/西峡)夏氏宗亲取得联系
09-29
--
559/0
有两个曾经在保险公司推销保险的女人,慌称经济困难,向我一个亲戚(六七十岁的老太太)借钱,老太太自己生活很拮据,出于同情心,加之两个女人说马上就还钱,就...
泣求寻找骗子泣求寻找骗子
08-29
--
400/0
刘子骥。谁有详细资料...
06-06
--
314/0
会计基础新班6月13日开课。上课时间(周一至周五):早班8:30-11:30;晚班7:00-9:00.报名热线:63224085学校地址:南阳市人民路...
05-23
--
3520/3
我有一套房子想出售,在南阳高新路与仲景路交叉口那个位置,三室两厅两卫的,137平米,还有一个10平米左右的储藏室,4楼的房子,一共7层,有房产证,有需...
03-21
匿名游客
05-23
2677/5
儒林商都的二室二厅的,一百多平,我的电话qq798892911...
03-08
04-08
475/0
初二下午在天桥到淯阳桥去玩,手机不小心掉了,手机号当时没有实名认证,想补卡要身份证,知道服务密码也不行,怎么办才能补卡哪?求助。。。。。。。。。。。。...
02-04
--
990/0
姐我想你了咱们回家吧...
寻人  青华镇 邱正婉
11-18
--
483/0
段继玲女年龄50岁母亲齐秀兰舅舅齐小有弟弟武南妹妹华华这是40多年前记下的模糊名字也不知后面几位亲人的名字准不准了跪求南阳的吧友们帮帮忙我是焦作市沁阳...
11-15
--
448/0
段继玲女年龄50岁母亲齐秀兰舅舅齐小有弟弟武南妹妹华华这是40多年前记下的模糊名字也不知后面几位亲人的名字准不准了跪求南阳的吧友们帮帮忙我是焦作市沁阳...
11-12
--
615/0
急求谁知道这张图片的背景是南阳哪里的餐厅、咖啡之类的。...
急求知情人告诉这是那里
C
10-30
--
445/0
现实的社会,是不是每个女孩都很物质尼,没有真的感情存在吗,金钱,权力,现实,是不是感情再好也抵挡不了金钱的诱惑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...
现在的社会找个真心真意的女孩这么难吗
10-07
--
512/0
张南333省道290公里700米处,具体位置在哪儿?在那弄了一个违章,不知道是不是自己去过这里,特来请教!...
08-29
--
446/0
张南333省道290公里700米处具体在哪儿,不小心在那儿违章了。不知道地方所以不确定是不是自己的车,特来请教!...
08-29
--
339/0
大家好我是卖电脑组装电脑打印机复印机监控机房建设收银软件进销存和维修。打印机复印机加粉监控上门安装找到我你绝对不会吃亏地址;百乐科技市场(祥丰电子科技...
457/0
记得很早以前,在南阳市住的是单位的集体宿舍或单元房,那时为了解决职工吃水问题,单位打了自备机井,不管啥时候水龙头一开,哗哗的自来水就来了。后来,市里下...
06-08
--
194/0
借宝地一用,我是平舆的,十年前在苏州打工。有一位南阳的老乡叫白雪林,非常照顾我。后来我去常州了,走时借了大哥一百元。后来我回去时大哥走了,回家做推拉门...
06-04
--
版主信息 申请版主
醒目
  • 醒目
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布