• 南阳市银河光电工业有限公司
楼主回复
  • 阅读:9058
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我公司专业从事光学棱镜生产,公司成立于1993年10月,建筑面积二万多平方米。公司集团化运作,在广东东莞设有第二工厂,并在北京、日本东京、美国硅谷等地均设有分部。公司位于镇平县菩提寺旅游区内环境优美,空气清新,职工月收入3000~6000元(在家乡可以挣到沿海地区的工资)。公司为单身职工提供单间宿舍,双职工提供单元房(为你省去买房和租房的烦脑)。公司位置距幼儿园50米、中心小学1km、镇平县重点初中仅80米。

你还在为租房和买房烦恼吗?还在为外出打工徘徊吗?还在为不想让你的孩子成为留守儿童纠结吗?我公司可帮你解决以上困惑。 
     我公司招聘:员工30名,男、女工不限  工资3000——6000元 
                        储备干部      大专以上学历    工资面议 
                        工程助理       大专以上学历     工资面议
                        机械设计员    大专以上学历    工资面议
                        机电维修员     大专以上学历    工资面议
厂址:镇平县菩提寺旅游区内
招聘电话:15090128603

• JerryLee
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本公司诚征各空白乡镇散酒加盟代理,一个乡镇仅仅合作一个老板  机会一个地方只有一个,先到先得。

适应于带孩子上学的,不能外出打工的,想脱离农村土地的,没有方向感找不着生意可做的,打工多年没有出头之日的,下岗工人,跑私家车的,男人经常外出做事的朋友均可以做

投入门槛低,厂家支持力度大,全国数万家加盟分店作为典范,只要你开业后关门歇业基本无风险,无互联网影响,并长期存放不变质且利润相当可观。

给打工的朋友一点建议:无论你现在外面多么的风光,花无百日红,老了怎么办?这个城市不在适应你的时间怎么办?给自己留条后路的同时给父母一个事情做做,占着身子不急并乐在其中。

期待您的加入,我们公司需要您!
 加盟热线:177 9665 6229  微信同号

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 你还在为租房和买房烦恼吗?还在为外出打工徘徊吗?还在为不想让你的孩子成为留守儿童纠结吗?我公司可帮你解决以上困惑。 
     我公司招聘:员工30名,男、女工不限  工资3000——6000元 
                        储备干部      大专以上学历    工资面议 
                        工程助理       大专以上学历     工资面议
                        机械设计员    大专以上学历    工资面议
                        机电维修员     大专以上学历    工资面议
厂址:镇平县菩提寺旅游区内

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  你还在为租房和买房烦恼吗?还在为外出打工徘徊吗?还在为不想让你的孩子成为留守儿童纠结吗? 银河公司可帮你解决这些困惑 
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?做人,就两个字:善良。
?做事,就两个字:坚持。
?一个人能走多远,靠的不是眼睛,而是眼光!
?一个事能做多大,靠的不是技巧,而是格局!
?一个人能做多久,靠的不是忽悠,而是真诚!
?做事做人没有捷径,只有厚德载物!
?心中有梦想!肩上有责任!
?不忘初心,方得始终!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布